01. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
02. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
03. Uova e prodotti a base di uova.
04. Pesce e prodotti a base di pesce.
05. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
06. Soia e prodotti a base di soia.
07. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
08. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi.
09. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti superiori a 10 mglkg
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IL PERSONALE E'A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.
Ai sensi dell'allego 11 al regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio e abroga le direttive 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CEE della Commissione, la direttiva 2000/13/ce del Parlamento Europeo e del Consiglio le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione