La Dispensa di Giorgio... per i vostri momenti di gusto!

Il Menù

Se volete farvi venire l'acquolina in bocca, date uno sguardo al nostro menù!

Pancetta Lardellata con focaccia € 8,00

Crudo di San Daniele 30 lune € 10,00

Bresaola IGP scaglie di Grana e rucola € 10,00

Bresaola di Angus con scaglie di Bagoss, noci e cipollissima € 13,00

Speck Tirolese con pecorino e confetture alle pere e zenzero € 10,00

Culatello con gnocco fritto € 12,00

Selezione dei nostri salumi al tagliere gnocco fritto e focaccia € 15,00
(consigliato per 2 persone)

Tagliere selezione maiale nero di Parma e Parmigiano 30 mesi € 16,00
(crudo, pancetta e coppa)

Insalata di mare riso venere € 10,50 (*)

Carpaccio al salmone fumè € 9,50

Polipo tiepido con patate € 12,00 (*)

Cestino di grana con Polipo all'isolana € 13,00 (*)

Carpaccio di pesce spada affumicato € 10,50 (*)
con finissima di finocchio o salsa noci

Dadolata di tonno pinna gialla con sale nero di Cipro e olio del Garda € 12,50 (*)

Cozze alla livornese € 9,50 (*)

Cocktail di gambero con farro e caponata di verdure € 12,00 (*)

Insalata di seppie e polipo saltata in padella con ceci e sedano bianco € 12,00 (*)

Gran antipasto di mare € 16,00

Sinfonia di cruditè € 24,00 (*)
(3 scampi, 2 gambero rosso di sicilia,
1 gamberone argentino, tartara tonno,
capasanta, carpaccio di branzino, ostrica di Francia)

i prodotti contrassegnati da (*) possono essere surgelati per esigenze di mercato

Casoncelli bresciani burro e salvia € 8,00

Tortelli di zucca alla mantovana € 8,00

Tortelli al bagoss di alpeggio al burro € 8,00

Maltagliati al salmì di lepre € 9,00

Tagliatelle ai funghi di bosco € 7,80 (*)

Gnocchi al pesto di agrumi, pachino e gamberetti € 8,50 (*)

Risotto salsiccia e zafferano € 7,80

Risotto gamberetti e zucchine € 9,80 (*)

Linguine con pesto agli agrumi e gambero rosso di Sicilia € 12,00 (*)

Bigoli al torchio € 10,00 (*)
con ragù di calamari e crema di asparagi con scaglie di pecorino

Tagliolini alla crema di noci con scampi € 10,50 (*)

Tagliolini code di gambero all'ortica € 10,00 (*)

Linguine allo scoglio €10,50 (*)

(il risotto è per minimo 2 persone)

i prodotti contrassegnati da (*) possono essere surgelati per esigenze di mercato

Tagliata all'aceto balsamico € 12,00

Tartara di Angus ai capperi € 14,00

Tagliata di Angus irlandese € 13,00

Controfiletto di Angus alla griglia € 10,50

Filetto di manzo alla griglia € 15,50

Filetto di manzo ai Porcini € 18,50

Carpaccio di Fassona € 12,00
con scaglie di pecorino e pinoli in salsa di cipolla rossa

Carpaccio di manzo scaglie e rucola € 10,00

Gallinella con tagliatelle di verdure e pesto agli agrumi € 12,00 (*)

Scampi e gamberoni alla griglia € 16,00 (*)

Fritto misto / Calamaro fritto € 10,00 (*)

Pescatrice alla mediterranea € 12,00 (*)
(olive nere, pachino, cipolla rossa e capperi)

Filetto di merluzzo croccante con caponata di verdure € 16,00 (*)

Gamberoni sgusciati ai porcini e zucchine pastellate € 14,00 (*)

Filetto di branzino punte di asparagi al profumo di menta e limone € 15,00 (*)

Tartara di gambero agli agrumi € 15,00 (*)

i prodotti contrassegnati da (*) asterisco possono essere surgelati per esigenze di mercato

Photogallery

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

01. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
02. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
03. Uova e prodotti a base di uova.
04. Pesce e prodotti a base di pesce.
05. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
06. Soia e prodotti a base di soia.
07. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
08. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi.
09. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti superiori a 10 mglkg
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IL PERSONALE E'A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.
Ai sensi dell'allego 11 al regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio e abroga le direttive 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CEE della Commissione, la direttiva 2000/13/ce del Parlamento Europeo e del Consiglio le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione

TORNA SU